Стой! слова не нужны

Александр Можаев3
Стой!Слова не нужны.
Было много их сказано.Много.
Я не стал для тебя чужим,
Стали разными наши дороги.

Хочешь плачь,зарыдай,закричи.
Всё равно я,как ты,не умею.
Я умею забыться в ночи
И тебя все равно одолею.

Годы шли...Ты такая же,та.
Так же веришь,надеешься,ждешь.
Но тебя растворили года.
Распылили на глупую ложь.

        1982г.