Привет из Голливуда

Альберт Кудаев
Есть работа у термометра.
Все же он висит не зря.
Закружат снежинки по ветру
В середине декабря.

Заметелило, завьюжило.
Поднимай-ка воротник.
Я иду с работы к ужину,
Будет ужин  для двоих

Привезли к базарам елочки
И коробки мишуры.
Что ж, давай достанем с полочки
Новогодние шары.

Пусть снежинками  унизана
Наша елочка стоит.
А с экрана телевизора
Улыбается Брэд Питт.

Вижу, он  задел улыбкою
Струны нежные  души
Только ты надеждой зыбкою
Сердце тешить не спеши.

Шторы темные задвину я,
Принесу вино и плед
Рядом я с тобой, любимая.
Брэда Питта рядом нет.

Тьма декабрьская за окнами
Тут тебе не Голливуд.
Не Америка далекая,
Тут бери-ка что дают.

Пусть вино с последней каплею
Нам отдаст тепло земли.
Не Брэд Питт я, не Ди Каприо.
Но и ты ведь не Джоли.