Оконченный роман

Эларий Топазов
 Да, мастер я, а ты, увы, не Маргарита.
Хоть и пыталась честно ею стать.
И чаша  наших судных дней «до дна испита»
Но надо ли об этом горевать?
Тебя ждут где-то «мастера» совсем другие
И роковых страстей другой накал …,
В гостях у Воланда, где гости все нагие …
А я – уже роман свой дописал.
Благодаря тебе я «пролистнул страницу»,
Ещё одну «страницу» моих дней,
Освободив из плена рук своих "синицу"
И улетев за "стаей журавлей".