Почти детское

Илана Алёна Чубарова
    *  *  *
                «Мама мыла раму…»
                (из букваря)

Наконец-то снег!
Двор подсвечен белым.
Но не человек
Здесь работал мелом.

Графика стволов
В раме застекольной,
Будто часослов
На доске, на школьной.

Красота навзрыд
Чем-то детским ноет.
В голове звенит:
«Мама раму моет…»

                27.11.08