Давай...

Марина Катаева
Грустит за окошком осень,
И ветром опять мне в душу...
Давай этот город бросим!
Найдем потеплее сушу.
Найдем посинее море.
Я знаю такое место.
С зимою мы в вечной ссоре –
Нам просто нельзя быть вместе.

Уедем от непогоды
Туда, где лишь два сезона
Пожизненно у природы,
Туда, где живут муссоны...
Где все времена у года
С одним лишь названьем - лето,
Стабилен прогноз погоды.
Мне нравится очень это.

Распишет декабрь умело
Для новой зимы программу.
Но мне до него нет дела –         
Я видела эту драму.      
Я так от зимы устала...
Давай покупать билеты!
И там подождём финала.
Летим поскорее в лето...