В который раз!

Александр Шталкин
В который раз дойду до точки
И снова буду сам ни свой,
Пока Апрель, взрывая почки,
Сосульки бьёт по мостовой!
Плохого нет, оно приснилось -
Довольно убедить мозги,
Приняв итог, как божью милость,
И ты мне в этом  - помоги!

Нам память вяжет узелочки
Самой в себе не изменясь,
Чтоб истекли ручьями строчки,
Времён налаживая связь,
Где всё отжившее - неважно,
Поскольку явится метель,
Но недолго и нестрашно...

Куда он денется, Апрель?