Ожидание...

Лилия Изадиель
...Быть в отдалении от невзгод
Укрывшись от чужих проблем
И ждать упорно каждый год
Душой желанных перемен

Итог один: любовь, финансы
Уют, комфорт, гурмана стол,
Зажженных свеч, плач струн, романсы
И долгий,долгий разговор....