ЕС

Пётр Синица 3
Все увидели ЕС,
в стадии, стагнации.
В загнивающий процесс,
от Меркель, в профанации.

Газ  "ИХ" Турции отдали,
там теперь развитие…
Пока  ЕС соплю лизали,
от черного в наитие…

Сук погибельный срубили,
пали, пали перспективы…
Коль в Америке удили,
от негра прецедивы…

Скоро рухнет их оплот,
поднимая пыль.
И не спасет их флот,
там сплошная гниль.