В утратах Иовле благословение

Gelsomino
Цветёт сирень,
Горячий луч пробил завесу облаков
Разбить преграду не легко...
 
Но хочется порой вздохнуть,
Мне полной грудью, глубоко
И в поле крикнуть: "я вернусь"!
Мне без тебя так не легко.
 
Сомненья борются в душе,
То жаркий зной, то холод зим,
То кажется бреду один,
То руку чувствую твою, твой силуэт, как тихий свет.
 
За всё тебя благодарю, о Провиденье,
За смену дней и в них сомненья,
За все надежды что сбылись,
За боль утрат, что пронеслись,
В  утратах есть благословенье.