Город детства

Gelsomino
Пусть всё изменится кругом,
На месте дома будет клумба,
А старый парк - он в детстве лес
Залит бетоном - город шумный.
 
Другое всё и тени даже,
Лишь мостовая камнем ляжет,
Таким знакомым постучит колёсами автомобиля,
Но тут вдруг  резко замолчит, асфальтом новым заскучает.
 
Не узнанной придёт Весна,
На одеяле снега тонком,
Пройдёт она капелью звонкой...
 
Пусть всё изменится...
И ты, Твой образ внутренний и внешний,
Как сад вишнёвый цветом нежным,
Залогом будет чистоты.
 
Так и в душе пусть будет сад,
Не тронутый и заповедный,
Пускай в тиши хранит заветных
Движенья лучшие души.