Я вся сплетение страстей!!!

Лилия Изадиель
Я вся сплетение страстей!!!
Сейчас- нежна, минута- гнев
Судьба- колода всех мастей
И голая душа на всех!!!

В любые платья облачась,
Я душу с путником венчаю
Я - спичка, ты моя -свеча
Гори!!! Пока я зажигаю!!!