Итоги - Кулинарный

Бодрый Дух
                Бодрого здоровья  и  аппетита,  уважаемые  коллеги-
                гурманы  и  кулинары. Вот и подошло  к концу наше
                застолье и  сейчас  я сообщу имена тех, кто порадо-
                вал  нас  мастер-классом  на  поэтической  кухне  и
                ублажил желудки голодающих поэтов самыми вкус-
                ными яствами.
               
В  искусстве приготовления  поэтической пищи  соревновались
четырнадцать мастеров и мастериц, ну а вознаграждение полу-
чит добрая половина из них.

Лидерами  в  стряпне  стали  два  автора:  Андрей-Художник,
весьма живописно и  в мельчайших  деталях поведавший нам
“Как делать драники?”,  и  Ирина  Анташко,  которая  испекла
на  десерт  замечательную (просто  пальчики  оближешь) “Шар-
лотку”  к  чаю.  Андрей  уже в который  раз  отказывается  от
баллов  в  пользу  конкурсов, а  к  Ирине направляются чест-
но заслуженные семь сотен.

На  втором  месте  Артур Чулков, приготовивший  нам суп из
свежевыловленной  рыбы  -  горячую  и  пахнущую  дымком
“Уху с костра”.  Приз  Артура - полтысячи  местных  баллов.

Ну  а  на  третьем месте сразу четверо авторов: Мила Добро-
ван,  поджарившая  на  завтрак “Яичницу с овощами”, Алми-
ханд  с  оригинальным признанием в любви в виде диетичес-
кого салата с названием “Севиче”,  Злая Кыса и пикниковый
король “Шашлык”  (как же Кыса и без мяса?)  и  Комнатный
Дятел  с  закуской  под стопочку “Осенний пыж”. Все выше-
названные получают по триста стихирских баллов.

Кроме того, я не забыл и о тех, кто разгадал  мой “Призовой
аппетитный вопрос” (http://stihi.ru/2014/08/31/1102)  и  решил
вручить по сто баллов каждому из четверых ответивших на
него.  Ими стали Реджина 80,  Надежда Ваничева,  Людмила
Другая и Анатолий Шестаков.

Благодарю  всех  авторов  за  шикарнейший стол, блюда с кото-
рого каждый желающий может попробовать, пройдя по ссылке
http://stihi.ru/2014/11/24/4876

Желаю всем неиссякающего вдохновения и приятного аппетита,
а также выражаю благодарность спонсорам странички Евгении
Майдановой и Александре Усыниной.

С вами был
шеф-повар
Бодрый Дух.