45 лет на сцене. Нелли Воног-Шевченко

Рина Р-Ич
...Нелли Воног-Шевченко* в день творческого юбилея

Сорок пятый год на сцене –
праздничная дата,
сердце к пению стремится,
и душа крылата.
Жизнь не раз дарила НЕЛЛИ
значимые роли, 
фееричные премьеры,
звёздные гастроли.
Всюду с трепетом внимали 
голосу певицы:   
в Барселоне  и в Милане, 
в Дрездене и в Ницце.
Пожелаем приме счастья 
в юбилейный вечер,
пусть судьба готовит чаще 
радостные встречи,
ждёт в дальнейшей жизни 
много  солнечных моментов, 
нескончаемых признаний 
в море комплиментов!
30.11.2014  Рига, Дом Москвы

*оперная певица, драматическое колоратурное сопрано с диапазоном в три октавы, более двадцати пяти лет  пела ведущие партии в Латвийской Национальной опере, основатель  и руководитель проекта «Жемчужины мирового искусства», г. Рига