***

Лилия Изадиель
Не ты, не ты тревожишь душу
Ее заблудшую в леса
Скорей тревожат небеса...

Ты друг мечтаешь
теплым летом
Отдавшись кожаным штиблетам
Моря, дороги исходить
А жить со мной??? Со мною жить???

Не смеешь...или не умеешь???
Мне ложью скользкой душу греешь
Змей!!! Ядовитые слов!!!
Любовь сожгли- сожгли дотла!!!