у нас на тех фотографиях 08. 11. 14

Юля Лиж
у нас на тех фотографиях
такие густые волосы,
в разные стороны,
непослушные,
от всех ответственностей
бегущие
осы
к пропасти.

не то что теперь.

подлетают к краю
и думают:

а я правда умею?

вот же глупо.

сами себя бросают.

редеют.

а нам ведь по-прежнему,
mon ami,
нет на двоих
и двадцати.

(с) U