Инет...

Просто Любя
Всем кто любил в одноклассниках....

Да понимаю… Но не каюсь…
И знаю, что дура… Но не меняюсь..

Как тянет нас к себе инет
Мелькая яркими огнями.
И где найти порой ответ,
А что случится завтра с нам?
Мы здесь живем, мы здесь творим.
И очень часто так бывает,
Мы здесь о чувствах говорим,
И людям душу открываем.
И словно в омут с головой,
И не взирая на запреты,
Ты снова пишешь: «Милый мой!»,
И ждешь ответа с интернета…
Ну как ты дура не поймешь?
С тобой играют и смеются,
И твое сердце разобьют,
И не успеешь оглянуться…
А он с другой уже ушел,
И виснет в чате, и не знает,
Что кто-то слезы льет о нем,
Что чье-то сердце вновь страдает.
Тебе бы плюнуть. Растоптать.
Забыть. Забыться и оставить.
Ты не сумеешь доказать.
И всех ошибок не исправить.
Но ты в подушку слезы льешь,
Ему звонишь, стучишь на Enter …
Ну а в ответ осенний дождь,
Мотает с листьев киноленты…
31.03.2013