Я больше не плачу...

Просто Любя
А я больше не буду плакать!
Всем врагам и друзьям на зло.
Я себя от тебя отучаю.
И не ясно, кому повезло!

Я себя от тебя отучаю!
И на жизнь я уже не ропщу.
Ты не знаешь, какой бывает
В гневе женщина!..Промолчу!

Ты не знаешь, какой бывает!
Та, что любит и верно ждет.
Та чье сердце в любовь не играет,
А тобой лишь одним живет.

Та чье сердце в любовь не играет!
Даже если ты вновь с другой.
А я больше не буду плакать!
Я люблю!..Ну и черт с тобой!