что уж... не могли...

Евгений Зеленин
... что на ногах у людей НОГти я ещё понимаю ...

но почему на руках не РУКти, я никак не могу понять ))))))

чем же занимались в своё время Кирилл-и-Мефодий ??? ... что уж, не могли такого лёгкого слова, как рукти, изобресть??? ))))))))))))))