Опять одна...

Просто Любя
Опять одна...Опять одна...Опять одна...
Стучит в висках. Проклятье это, что ли?
Опять одна...Опять одна...Опять одна...
И сердце сжалось, корчусь я от боли!

Опять одна...Опять одна...Опять одна...
 Ты не поймешь, меня не пожалеешь.
Опять одна...Опять одна...Опять одна...
Ты хоть кого нибудь, любить умеешь?

Опять одна...Опять одна...Опять одна...
Слеза бежит, лишь ей одной известно,
Как ноет сердце, как болит душа.
Опять одна...И жить не интересно!