На распутье

Gelsomino
На распутье стою удивляя ворон,

Среди каменных глыб с приговором Судьбы,

Выбрать путь не могу,

Всё стою и смотрю

Ввысь, в безбрежный глаз синевы.

Там далёкою точкой птица парит,

На потоках воздушных ей благодать,

Друг от друга отделяет нас только миг,

Только миг этот падать или взлетать...