***

Юлия Балаева
Нет,не забыла
Как я звала
На коленях пред иконой,
Как слеза с щеки стекла
На сложенные в молитве ладони,
Как сердце стучало,
Как душа кричала,
Просила и молила
Для меня у Господа тыла.
А явился ты на моём пути.