О, Жизнь, не прерывай ту нить

Надежда Миночкина
О, Жизнь, не прерывай ту нить,
Что отыскала два начала, две души,
Не дай им свет сердечный  погасить,
Не разделяй и не суди их, не спеши.

Позволь им проявить свой ясный лик,
Звездой сияющий в родной вселенной
И подари грядущей встречи яркий миг,
Зарей рожденный  вдохновенно.

Пусть серебром струится эта нить,
И сеет в поле жизни божье семя,
Его поможет в душах прорастить,
Чтобы пришло их сужденное время!
02.12.14.