Эхо

Полякова Юлия
Ты со мной эхом,
И в душе болью.
Ты со мной смехом
И во мне солью.

По глазам ветер.
На щеках стынут.
Ты во мне где-то.
Как тебя вынуть?

Я к тебе эхом,
Но в ответ строчка:
Я в тебе смехом...
Я в тебе, дочка...