Сон о весне..

Анастасия Приходько
Мне сегодня приснилась весна..
Мне сегодня приснились капели...
И набухшие почки берёз.
Нежный профиль повесы Апреля...
И сдающийся слабый мороз.
Мне сегодня приснилась весна...
Она пахла французской ванилью...
Талым снегом..И пряной тоской.
Та весна...
           Мы любовь схоронили...
Той пропащею...
              пьяной  весной...