Две души

Лев Дмитриев
Мне близка душа очень твоя,
К тебе тянет, с тобой я сближаюсь.
Как Луну увлекает Земля,
Так и я, лишь тобой увлекаюсь.

Как Земля и Луна мы с тобой,
Друг без друга прожить не сумеем.
Притяженье любовью такой,
Никогда разорвать не посмеем.

Души наши по жизни плывут
По орбитам судьбе, подчиняясь.
И душевным порывом влекут
Гамму чувств, в их мелодиях, прячась.

Наши души, не жить нам без них,
Они вечностью нас вдохновляют.
Не допустим мы мыслей плохих,
Мысли наши любовь излучают.


Лев Дмитриев  01.12.2014