Тете Гале!!!

Лилия Изадиель
Не плачут маленькие дети
Куда ушли проблемы эти
С годами- муж- почти родной
И каждый год ты всей семьей
Справляешь день рождения свой

Дочурки милые - давно уж девушки
Пора вам в бабушки, пора вам в дедушки
Но кто тетя Гала тебя наказал???
В квартире народу- казанский вокзал

И все ли оценят твою доброту
Порою украдкой пускаешь слезу

Но к черту,к черту слезы горькие
Должно же в жизни повезти!!!???
Эх!!!Вот сейчас звонок задергает
И кто-то снова навестит

Ты загремишь своей посудою
И гостя чаем угостишь
Страдаешь нынче злой простудою
Но стерпишь все и все смолчишь

Пусть он не к стати пусть не вовремя
Лихие новости принес
Но все равно уйдет накормленный
Пыхтя как стары паровоз

Ах!!! Тетя Галя наша милая
Беда с твоею добротой
Пусть дядя Вася с бородой
Ты оставайся молодой!!!