Экс. на Мысли935-941 Любовь Христофоровна Чернова

Валентинка Павлова
Экспромт на «Мысли -выскочки 935-941» (Любовь Христофоровна Чернова)

http://www.stihi.ru/2014/11/24/10109

Если вас укусила собака, не старайтесь покусать её.
...
Покусать и не получится, - рот в момент тот криком мучается...
* * *
И черти нуждаются в ангелах.
...
А как об этом Вы узнали, - когда и где они Вам рассказали?...
* * *
Кичится толстый книгою, постой,
ты толст изрядно, но ведь не Толстой.
...
В толстой книге бывает мусора так много, что, выкинув его, в странице всё бы изложить...
* * *
На брудершафт он пьёт ныне с зеркалом.
...
Совсем пускай не пьёт, - подольше проживёт...
* * *
При плохом строе, если в голове мало, в кармане – много,
в голове много, в кармане мало; при хорошем строе всё наоборот.
...
У кого ума - палата, - делит всё с другим, как с братом...
А кто глуп, - к себе гребёт, - тоже всё наоборот...
* * *
Цапля – прообраз фотомодели.
...
Вот бы все фотомодели, цаплей быть бы захотели, - насмешили бы любых, -
старых, даже молодых...
* * *
Когда мне пытаются вешать лапшу на уши,
я высовываю язык.
...
И лапша сползает в рот, или мимо проползёт?...
02.12.2014