Тишина подождет

Галина Дементьева
  Ветеранам Афгана и Чечни посвящается.

Нам с тобой не впервой прорываться, мой друг.
Зубы стиснем и снова вперед.
Полосатая жизнь нас берет на испуг,
Не впервой нас за глотку берет.

Припев:
Посмотри мне в  глаза,
Ты мне веришь и я в тебя верю.
За стеною гроза,
Шалый ветер стучится в окно.
И застыла душа,
Не легко ей в израненном теле.
Но мы видели ад,
И сейчас устоим все равно.

Мы умеем прощать, но забыть не хотим
Малодушье и алчности грех,
Пусть рассудит нас Бог, не солгать перед ним.
Он разделит на тех и не тех.

Припев:
Посмотри мне в глаза,
Ты мне веришь и я в тебя верю.
За стеною гроза,
Шалый ветер стучится в окно.
И застыла душа,
Не легко ей в израненном теле.
Но мы видели ад,
И сейчас устоим все равно.

Собери еще раз силы все старина
И от края обрыва рывком.
Тишина подождет, а у нас есть дела,
Что оставить нельзя на потом.

Припев:
Посмотри мне в глаза...