Эгоисты вы или черти?

Елизавета Маликова
Вы мне душу разорвали на кусочки,
Кислород перекрыли своим дымом,
Я кричу:"Ну за что же? За что же?!"
Вы забыли,как людьми быть,забыли,
Вы не дали любить мне,не дали...
Мою дружбу закинули в ящик.
Вы красивы и вы мне отвратны!
Уходите. Держитесь подальше.
Мне весь мир ненавистен отныне,
Мою душу с добрым порывом
Вы изгадили и забрали насильно
Все, что было так дорого, мило.
Я кричу, я срываюсь, я плачу!
Я страдаю,а вы лишь смеетесь.
Вы забыли, как быть настоящими-
Не осталось ни капли хорошего.
Океан вашей жизни бессмертен...
И в руках плавно бегают сети.
Лицемерие правит сердцем.
Эгоисты вы или черти?
Я смотрю на любовь,
Ненавидя.
На друзей я гляжу,
Проклиная.
Я одна по миру хожу,
Все плохое о вас вспоминая.
Не была я такой,
Уж поверьте,
Я хотела стать лучше,
Смеялась.
Но однажды открыла я душу,
Заплатив навечно страданием.
Умирая, я вам позвоню,
И вы трубку,увы, не возьмете.
Я любила когда-то весь мир,
Но любовь утопили в колодце.