Маме

Нелли Щёголева
Я с тобой разделю всё на свете.
Неделимое - просто отдам.
Бог тому и судья, и свидетель -
никогда, ни за что не предам.

Было всякое в жизни, родная.
... неурядицы шли по пятам.
Солнце снова вставало, сверкая,
нас искало по тёмным местам.

Понимаю, придётся расстаться.
Канет в Лету мечта за мечтой.
Кто за кем? (может разное статься)
Моё сердце навеки с тобой.

Ты живи. Я тебя умоляю.
Не сдавайся болезням, годам.
Без тебя яркий свет потеряю.
Ты ведь лучшая мама из мам.