Где эта улица? Где этот дом

Ольга Самсонова-Гуненко
Ирина Серебрякова

Где эта улица, где этот дом?
И кто я такой вспоминал я с трудом.
Вот здравая мысль в голове пронеслась:
Видимо, свадьба моя удалась!
Где эта улица, где этот дом,
Воздух глотаю горячечным ртом,
Но наконец, вспоминаю, смеясь,
Видимо, свадьба моя удалась!


Зоя Лазарчук

Где эта улица? Где этот дом?
Где же со временем мы заживем?
Строится улица, строится дом,
Только с кредитами – полный облом!
Только бы пламень души не погас,
Коль заморожена стройка у нас!
Будет ли улица? Будет ли дом?
Иль в коммуналке всю жизнь проживем?

Ольга Самсонова

Где эта улица? Где этот дом?...
Где ресторанчик, в котором поем?
Вот эта улица, вот этот дом!
Вот наши гости сидят за столом!
Крутится, вертится Яша средь них,
Умный, красивый, но «вечный жених»,
Ну-ка, девчонки, скорее сюда!
Иначе не женится он никогда!!!