Женское счастье

Алёна Никулина Белаямысль
Родное гнёздышко свить и ютиться в счастье,
Теплом наполняя уютный и нежный быт.
Подавать руку помощи близким в ненастье
И цвести от того, что без них не можешь жить.

Горячий заваривать чай с имбирём и корицей.
Шёпотом говорить по душам до утра.
Счастье вокруг. Ему сегодня не спится.
Впрочем, как и всегда.