Мир то растягивался, как меха...

Ольга Вирязова
Мир то растягивался, как меха,
То морщился, словно лоб.
Люблю-люблю, он вздыхал,
Мне дело есть до всего.
Тебя, как лист, истопчу
И подниму, оживив.
Я так огромно молчу,
Чтоб не кричать о любви
И длиться каждой чертой
До истеченья времён,
Пройдя по нервам у той,
В кого извечно вживлён...

2.12. 2014.