В шубке беленькой зима

Веном 2
Метель  снегом  бушевала,
Ветер  воем  завывал.
Непогодой  ночь  пугала.
Кот  спокойно  в  кресле  спал.

Нагулявшись -  отдыхала    
В  шубе  беленькой  зима.
Поутру    синица   звала:
- Выходи!  Сама,  сама…

Аромат,    вдыхая  свежий,
Снег  заглядывал  в  окно.
Рисовал  мороз  волшебный
Ледяных  цветов  тепло.