Небо в глазах

Алёна Прохорова
Это небо в глазах отражалось
И глаза её были синими.
Это солнце в тебе улыбалось
Распалённое и красивое.

Это сердце твое открытое
Нарекло её чистой нежностью
И теперь, на куски разбитое,
Изнывает в руках небрежности.

Это ты любил и топил в слезах,
Разбивал о быт и искал чудес...
Загляни ещё раз в её глаза...
Стала черною синь твоих небес.


2014