Тебе не поверю

Гусева Наталья
И тебе теперь не  поверю,
Если снова ты скажешь: люблю.
Уходя, я хлопнула дверью,
О любви я уже не молю.

   Утро сонное, холод осенний
   Шел за мной от калитки твоей...
   И слова - игра из сомнений,
   Глупо верить улыбке ночей.
   
 Дорога смогла успокоить
 Сердца плач и  тот ропот души...
 Все пройдет, кто это оспорит?
 Повторяла в кричащей тиши.

Кто был правым и кто непрАвым?
Просто грустное вышло кино.
В жизни много можно исправить,
Лишь любовь возвратить не дано.

фото автора