***

Надежда Котори
Может, и правда,
стоит съесть эту боль,
проглотить эту тоску?!
Залить вином, как кровью скатерть?!!

Как же я устал ныть!
Как же я устал плакать!..

Прости несносное дитя.

Накорми меня хлебом и молоком,
Небесная Сестра,
Божья Матерь.