Капучино

Наталья Страна
Вздрогнуло тело вдруг!
А оказалось, мой друг
Решил устроить сюрприз:
,,Привет! А вот и я, плиииз!"
Так и нашлась причина
Вместе выпить капучино!

    # # # # # # # # #

Бармен готовил капучино-
Две чашки кофе нам с тобой.
Для встречи не было причины,
Случилось всё само собой.

Мы пили кофе и болтали,
Друзей обычный  разговор,
И времени не замечали,
Его неспешный приговор...

Мне так тепло. И не от кофе!
А от того, что просто рядом
Ты согреваешь разговором,
Но соблазняешь своим взглядом...

Мне горечь сладкая досталась-
От капучино послевкусье.
И на дне чашки пенки малость,
Как будто счастье, с ноткой грусти...

(Фото из интернета)