Поэт без музы

Дмитрий Барулин
В тот час меня покинула ты вдруг,
Наедине остался я с собою
Все стало серым здесь вокруг
Теперь тоски уже не скрою.

В какие дали ты ушла?
Куда покинула, родная?
На что оставила меня?
Увы, ответов я не знаю.

Давно забыл про твой я трепет,
С которым ты давала дар.
Писать стихи на белом свете,
С великой поступью пера.

Когда тебя я обрету?
Как долго ждать еще осталось?
Когда заполню пустоту
И скрою внутреннюю слабость?