О маме

Эльвира Куклина
Соседка мне сказала: - Дочка,
На, угостись.
…Десяток вишен из кулечка
В моей горсти.

И словно от воздушной ямы
Сердечко – вниз.
Была я дочкой лишь для мамы –
Как ни зовись…

И дочь своя у тети Нины,
И сын, и зять.
И мамой никого отныне
Нельзя назвать.