С. А

Эльвира Куклина
Не важно, что мы разных поколений,
А важно, что мы разных покорений.
Ты -  покорений космоса, вершин,
Бескрайней целины – масштаб огромен.
Я  - покоренья собственной души,
Где коридорчик призрачен и темен.