И. Ф

Эльвира Куклина
Как под снегом копит силы озимь,
Чтоб пробиться в свой урочный час,
Так улыбка женская сквозь слезы
Проступает, солнечно лучась.

Сердце как подранок издыхает,
Корчится, пробито тут и там,
Но – улыбка женская порхает
По ещё измученным чертам…