Всё ещё жива...

Яна Ерыгина
А знвешь, я ведь всё ещё жива.
Я чувствую и я дышу немножко...
Не говорю, что я была права,
Но смерть и расставанье не одно и тоже...

И я не буду плакать унижаясь
И умолять убого о прощеньи,
Но улыбаться, да, я посторяюсь
И даже помня про тебя и отношенья...

А знаешь, я ведь не жалею,
То, что прошло, увы, не повториться,
Но я, всё время в памяти лелея,
Не прерываять дальше буду биться!

Меня пугают, пусть, не это страшно,
А сдаться. Не закончилось игра!
Чрез не могу, не думая о "раньше"...
Ты знаешь, я ведь всё ещё жива...