апокалипсис сломанного крыла

Анастасия Вьюнкова
Ты мое настоящее без вчера,
Может быть и без завтра. Проста игра.
Мой поглотитель – космическая дыра –
Бросаешь меня то в начало, то сразу к боссу.

Ты апокалипсис сломанного крыла,
Когда понимаешь всем сердцем: уже пора.
И падаешь навзничь на жесткий асфальт двора,
Не соответствуя распространенному спросу.

Я с жадность запоминаю все номера
Танцующих лент из груди твоего костра.
И жаль, что не так холодна к декабрю пора -
Хотелось бы в шарф твой акриловый кутаться носом…