В безконечность уйдя

Александер Гамм
В бесконечность уйдя, разорвав связь телесную с миром.
Сбросив времени бремя и горькую тяжесть утрат.
Я предстану в грехах, пред земным и небесным Кумиром,
Чтоб дальнейшую участь души своей тайну познать.

Может крылья мои, в небесах без полета томятся.
Может в честь мою в тьме, закипает зловонно смола.
Но все мысли в закат - ускоряясь, (ликуя) стремятся,
В без исходный обитель для душ, из планеты земля.

Все что нажил с собой - пусть слепую но мудрую веру.
Оптимистку - надежду к которой как к тени привык.
И конечно любовь что любила и душу и тело,
Величайшего дара - сгоревшей мгновенно судьбы.