Введение во Храм

Сергей Анатольевич Шипицын
                4 декабря: Введение во Храм Пресвятой Богородицы.
    

           Урок №5 от Владислава Терентьева.
С утра уже рисунки на стекле
Завьюжило во всю, декабрь резвится
И до весны берёзы сок в стволе
Застыл, и прилетели к нам синицы.

Зазимок нынче выпал, на Покров
О нем погода ясно намекала.
Его я ждал, к нему я был готов
Но осень всё никак позиций не сдавала.

Теперь мороз, и снег хрустит капустой
Я в валенках иду тропинкою во Храм.
Над горизонтом солнце горит холодной люстрой
Светит но не греет путь освещая нам

Четвертое число, декабрь бьёт рекорды,
Зима берёт разбег, мороз ещё сильней.
У Храма запоют души моей аккорды,
Почувствую, как в миг я становлюсь мудрей.