Сокровенное

Эльвира Куклина
Не назло тебе, а нАзло
Сочиню себе игру –
Разберу тебя на пазлы,
А назад не соберу.
Подмести, перекреститься –
Да и жить не дуя в ус.
Но найду твою частицу –
И как дура разревусь.