Я- Свобода

Алла Князева
Я хочу раствориться в печали,
Я хочу раствориться в ночи....
Чтобы больше меня не искали,
А искать, так ищи - не кричи.
Я хочу позабыться сегодня,
Я хочу раствориться в толпе....
Что мне маятник жизни покажет?!
Что покажет моей он судьбе?!
Я хочу остаться свободной,
Чтобы так, чтоб меня не достать...
Я останусь достойной, проворной,
Чтоб печали свои унять.
Я хочу оставить все мысли при себе,
На потом об одном....
Чтобы вскоре опять возвратиться
В мой разрушенный старенький дом.
Так хочу,не суди и не надо,
Я такая, я буду, я есть,
Для кого-то я-счастье, услада,
Для кого-то -жестокая месть....
Не суди меня строго, не нужно,
Пусть плохая, с грехом пополам,
Но зато, повстречав свое счастье,
Я его никому не отдам....
Прогрызу хоть гнилыми зубами
Семь заборов и семь оков,
Чтоб увидеть своими глазами
Все твое очертание снов....
Все твое, все мое, все похоже,
Или правда безудержна лесть?!
Ведь меня уж давно растерзали,
Превратив в безобразную смесь....
Но борьба остается борьбою,
В жилах кровь бушует, кипит,
И я знаю, остаться СОБОЮ,
Мне никто никогда не претит........

25.11.2014 года....