Возьми мою жизнь

Наталья Шмыгун
Без тебя жизни нет…
Состояние близкое к коме.
У виска пистолет,
А в руке телефонный номер.
Ты звонил ей и клялся в любви.
Вы семью растоптали.
На, возьми мою жизнь! Подавись!
И подумай, что будет в финале.