о санкциях

Митя Рич
А я за санкции, ребята,
Пусть кто-то против, а я за! -
Растут в Германии зарплаты
И цены тают на глазах.
За двадцать € – нога баранья,
За сорок центов – ананас!
Есть на стихире христиане?
Ау! – Порадуйтесь за нас!